divider

Меня зовут Классный зайка V8. И сегодня после длительного и увлекательного путешествия я, наконец, приехал на склад. И не с пустыми лапками. А с наградой из Америки («Выбор родителей»)!

Классный зайчик v8

Вы, конечно, знакомы с моими братьями-зайцами из семейства alilo. Мы очень похожи, но, в то же время, такие разные.

Я тоже умею рассказывать сказки, поэтому малыш не заскучает со мной, а узнает много разных историй (очень захватывающих!). Спеть ему песенки – запросто! К тому же мой встроенный HI-Fi динамик отлично передаёт звучание и подавляет басы. Вы можете не переживать за милые ушки ребёнка. А если родители захотят оставить малышу послание, то я смогу его записать, ведь у меня есть функция диктофона.

У меня внутри micro SD-карта на 4 гб. – это просторное хранилище для сотен любых песен и сказок! Нескончаемый поток удовольствия!

Хотите создать чарующую атмосферу для приятного сна? Пожалуйста! Просто включите мои ушки: они переливаются приятными цветами, как в сказке. А менять цвет можно с помощью моей волшебной сенсорной лапки. Всё так просто, что это может сделать даже сам ребёнок – ставка на самостоятельность!

Кстати, мои уши сделаны из мягкого силикона, поэтому малыши могут их грызть – это совершенно безопасно и, наверное, вкусно. Ведь почему-то это нравится деткам.

Ну и, что немаловажно, я чрезвычайно прочный, ведь меня сделали из ABS-пластика, а он, между прочим, в 30 (тридцать, Карл!) раз прочнее обычного! Если ребёнок меня уронит, я не сломаюсь.

Я, всё-таки, немного отличаюсь от моих ушастых братьев: у меня есть новая суперспособность – bluetooth! Теперь на мне можно проигрывать всё, что угодно, с какого угодно устройства! Удобно, не правда ли? И загружать дополнительный контент не обязательно! Экономим время, чтобы провести его с детишками!

А ещё я выступаю за развитие творческих способностей, поэтому попросил сделать меня из материала, который можно раскрашивать! С ранних лет малыш будет учиться держать в руке фломастер (что, кстати, отлично способствует развитию мелкой моторики рук) и познавать этот цветной мир!

А ещё я очень удобный для «держания», мой внешний вид – это разработка итальянских дизайнеров, между прочим! Они сделали мою форму очень эргономичной специально для маленьких ручек. Так что я вообще весь такой приятный и комфортный.

Ну и по секрету: я иногда веду, так сказать, «двойную жизнь». Днём пою песенки для ребёнка, а по вечерам и родители могут приглашать меня на вечеринки, чтобы послушать их любимую музыку с моей помощью. Ваш праздник вместе со мной, будь то детский день рождения или рок-вечеринка для взрослых, будет длиться целых 5 часов! Вы выдержите столько? Я - легко! А зарядить меня можно от сети с помощью USB-кабеля, который лежит в моей упаковке, так что о дополнительных тратах на батарейки просто забудьте (сравните с обычными музыкальными игрушками - сколько у Покупателей затем уходит на батарейки в год).

Вот такой я, новый зайка alilo V8! Надеюсь, в скором времени мы встретимся лично,  чтобы вы смогли оценить, как со мной классно!


logo-small